Utilizaciones de límites: Resumen

Utilización

Mediante la función Utilizaciones: Resumen, se obtiene un resumen de los límites y las utilizaciones de límites para las clases de límite seleccionadas en relación con la fecha clave especificada.

Condiciones previas

Generar utilizaciones de límites

Características

Selección

Área

Selección

Opciones de acceso generales

Clases de límite

Monedas

Selección de utilizaciones de límites

Fecha clave de utilizaciones de límites desde.. a

Salida

Para editar una lista se utiliza el List Viewer ABAP . Esta lista contiene los registros de totales para las utilizaciones de límites clasificadas según clase de límite y características de límite.

Los límites que han sido excedidos aparecen en rojo.

Mediante Pasar a ® Intermediario, se puede pasar a los datos del intermediario si éste se ha asignado a la clase de límite como una característica de límite.

Mediante Pasar a ® Utilizaciones individuales, se puede pasar a las utilizaciones individuales para los registros de totales. Las operaciones individuales desde las que se originan las utilizaciones se pueden ver aquí. Mediante Pasar a ® Datos de operación, se puede pasar de aquí a la visualización de operaciones.

El resumen que contiene los datos que aparecen en el sistema se puede visualizar de distintas formas. Consulte la documentación de List Viewer ABAP para obtener información sobre el tratamiento de listas.

Operaciones

1. Seleccione Gestión de límites ® Utilizaciones ® Resumen. Esto le lleva a la pantalla: Resumen de utilizaciones de límites (registros de totales).

2. Introduzca el rango para la clase de límite, las monedas y la fecha clave de la evaluación como criterios de selección para las utilizaciones de límites.

3. Seleccione Ejecutar.