Límites: Visualización de modificaciones

Utilización

Este informe se utiliza para obtener un resumen de las modificaciones hechas a los límites de las clases de límite especificadas, según la fecha de modificación y el nombre del usuario de modificación que se introduzca.

Características

Selección

Áreas de selección

Lo que hay que saber

Clase de límite

Fecha

Período cuyos documentos de modificación desea visualizar.

Usuario

El Usuario cuyos documentos de modificación desea consultar.

Salida

El Sistema R/3 de SAP visualiza una lista de Modificación de los límites, clasificada por clase de límite en sentido ascendente en función de la fecha. En esta lista, puede ver entradas nuevas y antiguas de límites, la persona que hizo los cambios, el documento de modificación y otra información.

Mediante Tratar ® Buscar... puede buscar períodos de validez en listas exhaustivas.

Operaciones

1. Seleccione Gestión de límites ® Datos prefijados ® Visualizar modificaciones.
  2. Introduzca los siguientes rangos como criterios de selección para las modificaciones efectuadas en los límites:

- Clase de límite

- Fecha

- Usuario

1. Seleccione Ejecutar.