Creación de un formulario

Utilización

Utilice este procedimiento si quiere crear un Formulario para un informe de investigación.

Condiciones previas

La imagen de selección del informe de investigación está en la pantalla.

Procedimiento

1. Seleccione Entorno ® Formulario ® Crear.
  2. Aparece la pantalla siguiente: Report Painter: Crear formulario.

3. Indique un texto corto y un texto explicativo para el nombre del formulario.
  4. SAP recomienda usar el mismo nombre para el informe de investigación y el formulario correspondiente.

5. En Estructura, seleccione una de las siguientes estructuras:
  1. Si procede, en el área Copiar modelo seleccione un formulario que debe servir de modelo.
  2. Seleccione Crear.

Resultado

Se puede crear un formulario y reutilizarlo para varios informes distintos.

Este formulario tiene características y ratios en las filas y las columnas.