Ejecución de pago sin medio de pago

Nombre técnico: SAP_FI_AP_PAYMENT_RUN

Responsabilidades

Este papel contiene la función para concluir una ejecución de pago real sin imprimir medios de pago. Para obtener información adicional, véase Ejecución del programa de pagos.

Notas sobre el Customizing

Puede encontrar las funciones para ejecutar una ejecución de pago real con medios de pago en los papeles simples:

La función para tratar formularios de cheques sin ejecutar una ejecución de pago se encuentra en el papel simple Procesamiento de cheques.