Planificador de organización

Nombre técnico: SAP_HR_OS_ORG-MGT-MANAGER

Tareas

El planificador de organización es responsable de las estructuras organizativas y del plan de organización de toda la empresa o de un área. Ofrece soporte al personal local y a los planificadores de organización. Un Planificador de organización realiza las tareas siguientes:

Actividades de gestión de organización

El rol de Planificador de organización implica la utilización de las transacciones contenidas en el menú de roles correspondiente, que incluye actividades tales como:

Integración

En función del tamaño de la empresa, el Planificador de organización trabaja solo o con un Administrador de HR gestión de organización, que se encarga de registrar y modificar datos.

El rol simple Planificador de organización forma parte del rol compuesto Planificador de organización.