Consolidación: Upload flexible a través de la World Wide Web

Nombre técnico: SAP_EC_CS_UPLOAD_WEB

Tareas

El usuario del papel SAP_EC_CS_UPLOAD_WEB utiliza la WebGUI y ejecuta el upload flexible a través de la World Wide Web durante la entrada de datos.

Actividades en Consolidación

1. Inicie la tarea para la entrada de datos en la WebGUI.
  2. Seleccione el upload flexible.
  3. Introduzca CX25 como servidor de Internet en la pantalla inicial del ITS (Internet Transaction Server).
    No es posible realizar un upload flexible con la WebGUI del ITS.
  4. Seleccione el sistema operativo correcto para trabajar con la WebGUI.
  5. Ejecute el upload flexible con .