Conversión de moneda en MS Access

Utilización

La conversión de moneda en el programa de entrada de datos offline sirve a propósitos de gestión de informes descentralizada.

Características

La conversión tiene lugar con una clase de tipo de cambio y un factor de conversión. La tabla de tipos de cambio está disponible como parte de los datos de control del Sistema SAP. Se puede actualizar localmente.

Actividades

Seleccione Conversión de moneda para la actualización local y la ejecución de la conversión de moneda. Puede visualizar e imprimir un log de conversión de moneda.