Condiciones previas técnicas para la instalación de MS ACCESS

Hardware

Software

Instalación

El CD front end Presentación contiene el programa para la entrada de datos offline con MS ACCESS.

Para instalar el programa para entrada de datos offline en el PC, debe crearse en primer lugar una subcarpeta nueva en el disco duro del PC.

Des del CD front end se inicia el programa SAPSETUP.EXE que crea automáticamente el nuevo fichero WDFAECCS.MDB, el cual contiene el programa de entrada de datos offline.