Modelos del cálculo del coste

Nombre técnico: SAP_CO_PC_MODEL_COSTING

Tareas

Este papel se utiliza para definir layouts de planificación según su conocimiento de la estructura y la composición de las actividades planificadas (como reuniones o viajes de negocios) cuyos costes deban calcularse con frecuencia. A continuación, se pueden poner a disposición de todos los usuarios los layouts de planificación. Para configurar layouts de planificación se crean modelos del cálculo del coste para una planificación del coste sencilla.

Actividades en Controlling

Tratar modelos del cálculo del coste

Integración

Cálculo del coste unitario de varios niveles