Instrucciones permanentes

Utilización

Este informe permite visualizar las instrucciones permanentes (autorizaciones, datos de pago, la correspondencia o movimientos derivados) definidas para los intermediarios financieros seleccionados por el usuario.

Características

En función de la instrucción permanente, se pueden realizar selecciones utilizando los datos siguientes:

Asimismo, se puede visualizar el intermediario financiero marcado con una petición de borrado.

Únicamente se pueden ver los intermediarios cuya visualización está autorizada por las instrucciones permanentes relevantes.