Relaciones entre intermediarios

Utilización

El informe visualiza todas las relaciones entre intermediarios financieros en una fecha dada y a cualquier nivel de selección deseado (número de niveles visualizados en una jerarquía de relaciones).

Integración

Las relaciones entrantes de un intermediario financiero son aquéllas que se crearon en los datos maestros del otro intermediario.

Las relaciones salientes son aquéllas mantenidas con otros intermediarios que se actualizaron en los datos maestros del intermediario financiero relevante.

Características

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Selección de informes ® Datos maestros ® Interlocutor comercial ® Relaciones entre interlocutores. Aparecerá la pantalla Interlocutor comercial: Relaciones de informe de varios interlocutores.
  2. El usuario dispone de la opción de restringir la lista a ciertos intermediarios financieros.
  3. Seleccione Tratar ® Delimitaciones opcionales y utilice los campos en los datos maestros del intermediario financiero (datos generales) para restringir la lista.
  4. Seleccione si desea visualizar las relaciones entrantes o las salientes.
  5. Defina la Fecha de selección y el Nivel de selección. La fecha actual y el nivel de selección 5 son los valores de propuesta, pero es posible sobrescribirlos.
  6. Ejecute el programa de informes.

El sistema visualiza la lista de Relaciones entrantes o salientes del intermediario financiero.