Actualización de la valoración en la cuenta de resultados

Nombre técnico: SAP_CO_PA_BASICDATA_VALUATION

Tareas

Los datos de la cuenta de resultados se pueden completar con valores anticipados. Para visualizar valores anticipados, puede utilizar condiciones en vez de la determinación de la partición de elementos de coste para los costes de producción. Las transacciones para este papel le permiten, por una parte, actualizar condiciones y tratar listas de precios y, por otra parte, adaptar la valoración con los costes de producción.

Actividades en la cuenta de resultados

Integración

En el papel para analizar flujos de valores, Análisis de flujos de valores en la cuenta de resultados (SAP_CO_PA_VALUE_FLOW_ANALYSIS), puede simular la valoración seleccionando Análisis de margen de cobertura más actualizado en el menú o puede llamar un informe para el cálculo del coste de material.