Enlace: Entrada de resultados en la Web

Nombre técnico: SAP_QM_IM_RESULTSVIAWEB_INT

Tareas

El rol Enlace: Entrada de resultados en la Web comprende el enlace web que se necesita para grabar resultados de inspección en un sistema externo a través de Internet. Este enlace permite llamar las operaciones de grabación a través de la Web.

Actividades de QM

Este rol incluye la grabación de resultados de inspección a través de Internet.

Notas sobre personalización

Es necesario contar con un usuario con la autorización pertinente en el sistema en el que se desean anotar los resultados. Véase el rol simple Entrada de resultados en la Web (SAP_QM_IM_RESULTSVIAWEB_EXT).

Defina las opciones de Customizing necesarias para especificar el nombre del protocolo y del servidor Web en el sistema externo.