Cierre del período para pedidos de cliente (pool de trabajo)

Nombre técnico: SAP_CO_PC_PEREND_SALESORD_WLM

Tareas

Este papel contiene las funciones para tratar pools de trabajo para posiciones de documento comercial en el monitor del Schedule Manager.

Actividades en Controlling

Tratar pools de trabajo (pedidos de cliente)

MiniApps

En el sistema estándar, este papel contiene la Miniapp Supervisión del cierre del período. Para más información sobre la configuración de esta Miniapp, véase Configuración de Miniapps para supervisar el cierre del período.

Integración

Actualización de pedidos de cliente

Cierre del período para pedidos de cliente

Informes para pedidos de cliente