Concesión del préstamo en moneda de la posición

Utilización

Este informe visualiza las posiciones para los préstamos que ha seleccionado donde la moneda del contrato es la misma que la moneda de la posición especificada. Las posiciones se listan para una cierta fecha clave para cada posición/moneda de la transacción, prestatario principal y número de contrato. Se consideran únicamente los préstamos activos.

Características

Criterios de selección

En la sección Parámetros de control, la entrada clase de conversión no tiene ningún efecto.

Los criterios de selección siguientes están disponibles en la sección Selecciones de informes:

Debe introducir la fecha clave cuyas posiciones se deben calcular en la moneda de la posición obligatoria. El informe considera únicamente movimientos contabilizados antes de o en la fecha clave especificada.

Debe especificar también la posición/moneda de la transacción.

Salida

Puede visualizar el comprometido en varios formatos:

El sistema visualiza el capital de contrato, el capital con fecha valor y el capital efectivo en la moneda de la posición para cada operación/moneda de la posición, interlocutor y número de contrato. El informe visualiza el saldo total para cada una de las posiciones respectivas.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Posición/Evolución posiciones ® Compromisos® Comprometido reserva en mon.inventario.
  2. En la pantalla Comprometido reserva en mon.inventario introduzca sus parámetros de selección y seleccione Ejecutar. El sistema visualiza el comprometido y permite imprimirlo.