Gestión de certificados en la Web

Nombre técnico: SAP_QM_CA_CERTVIAWEB_EXT

Tareas

El rol Gestión de certificados en la Web contiene la autorización que necesita un usuario externo para visualizar o recuperar certificados a través de Internet. Esto significa que el rol cuenta con autorización para el sistema en el que están grabados los certificados.

Actividades de QM

Este rol incluye las siguientes actividades:

Notas sobre personalización

En el puesto de trabajo de la empresa del usuario, se debe definir también el rol Enlace: Certificados en la Web (SAP_QM_CA_CERTVIAWEB_INT) o una copia de este enlace con los enlaces Web necesarios al sistema del proveedor. Esto permite el acceso al sistema externo de certificado.