Creación de un layout de partidas individuales y su utilización como base de un informe

Utilización

Este procedimiento se utiliza para crear otros layouts para la evaluación de datos en el componente de consolidación SAP, además de los layouts de partidas individuales que se ofrecen en el sistema estándar.

Condiciones previas

La necesidad de información excede los layouts disponibles en el sistema estándar.

Procedimiento

1. En la guía de implementación de consolidación, seleccione la sección Definición de partidas individuales y siga el procedimiento descrito en esta sección.

2. En el menú de la aplicación de consolidación seleccione: Sistema de información ® Herramientas ® Partidas individuales. Se pasa a la ventana de diálogo Informe de partidas individuales.

3. Seleccione un informe de partidas individuales, limite la búsqueda introduciendo más criterios. Aquí dispone de las opciones siguientes:

4. Grabe sus entradas.

Resultado

El layout de partidas individuales puede utilizarse reiteradamente para los informes de partidas individuales.