Informe de partidas individuales

Definición

Informe creado mediante el sistema de información y que ofrece información de las contabilizaciones individuales en el componente de consolidación.

Utilización

El informe de partidas individuales se utiliza cuando se desean analizar las posiciones afectadas a partir de los asientos de consolidación.

Estructura

El informe de partidas individuales se estructura como se indica a continuación:

Los parámetros globales se listan en la primera cabecera:

Las selecciones relevantes se listan para el informe correspondiente en la segunda cabecera:

El documento de contabilización que se selecciona por medio del layout de partidas individuales se lista en el bloque de datos del informe de partidas individuales. En este punto se pueden visualizar los apuntes contables individuales de documentos en la moneda respectiva que el usuario ha seleccionado.