Evaluación de posiciones para agio/disagio de préstamos

Utilización

Este informe visualiza los importes del agio y el disagio, así como las liquidaciones de los préstamos seleccionados para un período dado. Se tienen en cuenta tanto los préstamos activos como los pasivos.

Características

Criterios de selección

En la sección Selecciones generales, además de las sociedades y los números de contrato, puede introducir los siguientes criterios de selección:

En la sección Parámetros control se pueden seleccionar los importes del agio y el disagio según la fecha de vencimiento o la fecha de contabilización.

Debe introducir un período para el análisis de posición. El sistema incluye movimientos en la evaluación únicamente si la fecha de vencimiento o la fecha de contabilización se hallan dentro de dicho período.

Salida

Para visualizar la evaluación utilizando el List Viewer ABAP seleccione el campo Variable salida lista en la sección Control salida.

El sistema visualiza el total de los importes agio/disagio y el total de liquidaciones agio/disagio en moneda de contrato y moneda local para el período seleccionado. Se listan los totales según la clase de movimiento (como, por ejemplo, la posición del Debe de reducción o la reducción retenida) para una cierta sociedad, modalidad de inversión, clase de producto, moneda de contrato y tipo de movimiento.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Posición/Evolución posiciones ® Evaluación posiciones agio/disagio préstamos.
  2. Aparece la pantalla Préstamos: Evaluación pos.agio/disagio. Introduzca sus criterios de selección.
  3. Seleccione Ejecutar.