Informes para centros de coste/clases de actividad (iguales a los de BW)

Nombre técnico: SAP_CO_OM_REPORT_COSTCTR_ABM_C

Actividades

Obtendrá una vista general de los valores plan y reales, o bien de los valores previstos y reales, con las desviaciones absolutas y porcentuales correspondientes. Los informes visualizan también la parte fija y variable de los costes reales, teóricos y plan, así como los reales y planificados.

El informe Centros de coste: Desviación teórico/real está estructurado por centros de coste. Las clases de coste contabilizadas se detallan en función del centro de coste o del grupo de centros de coste seleccionados.

El informe Área: Clases de coste se estructura por clases de coste. Para cada clase de coste seleccionada, el sistema visualiza los centros de coste correspondientes.

Actividades en Controlling

Puede utilizar este papel para ejecutar los informes siguientes:

Si trabaja con el Business Warehouse (BW), utilice el papel de BW correspondiente.