Tratamiento de solicitudes de medida estándar

Nombre técnico: SAP_IM_FA_IA_APP_REQ_MASTERDAT

Tareas

El titular de este papel procesa solicitudes de medida utilizando la transacción para solicitudes de medida estándar e introduce valores plan utilizando la planificación de resumen. El titular de este papel realiza también operaciones periódicas y modificaciones en masa.

Actividades en la gestión de inversiones

Notas sobre el ajuste

En vez de este papel, puede asignar al usuario uno de los papeles siguientes: IM: Tratamiento de solicitudes de medida simplificadas (SAP_IM_FA_IA_APP_REQ_MASTER_PL) o IM: Tratamiento de solicitudes de medida de Internet (SAP_IM_FA_IA_APP_REQ_MSTR_WEB). Estos papeles permiten utilizar las transacciones homónimas para tratar solicitudes de medida estándar y solicitudes de medida de Internet respectivamente. Estas transacciones tienen un diseño de ficha diferente, con el cual se optimiza la solicitud de medida de Internet para utilizarla con un browser de navegación en Web.