Presupuesto original de programa de inversiones e informes

Nombre técnico: SAP_IM_FA_IP_INV_PROG_BUDGET

Tareas

El titular de este papel gestiona y supervisa los presupuestos de programas de inversiones.

Actividades en la gestión de inversiones

Integración

Para poder distribuir el presupuesto a medidas asignadas a las posiciones del programa, necesita también el papel: IM: Distribución del presupuesto (SAP_IM_FA_BUDGET_DISTRIBUTION). Para poder modificar también el presupuesto más tarde (utilizando suplementos y la devolución), necesita también el papel: IM: Valores del presupuesto (suplementos, devolución) e informes (SAP_IM_FA_BUDGET_MAINTAIN).

Si necesita informes adicionales para este papel, asigne al titular el papel: IM: Sistema de información de programa de inversiones (SAP_IM_FA_IP_INFOSYSTEM_IMFA).