Log

Definición

Análisis que se crea para cada sesión borrado o archivo y para cada fichero de archivo. El fichero log enumera el número de objetos de archivo para cada tabla.

Estructura

Para visualizar el log, seleccione el pulsador lista SPOOL en la pantalla Gestión de archivos: Resumen de ejecución de archivo. Seleccione Visualizar en la pantalla siguiente.

El log consta de las partes siguientes:

Contiene la información sobre el usuario, las opciones de tratamiento y los tiempos de comienzo y de final.

Enumera el número de registros de datos archivados y/o borrados.

Si se fija el indicador Log detallado en la actualización de variante, se encuentra la información en la versión, en las unidades de consolidación, en el número de registros de datos archivados y/o borrados.

Es posible obtener un resumen de los jobs actuales seleccionando Pasar a ® Resumen de jobs en la pantalla Gestión de archivo: Imagen inicial.