Préstamos: Análisis de cuenta

Utilización

Utilice este informe para analizar el documento auxiliar en Gestión de préstamos para cada sociedad. El programa calcula el total de los documentos para cada cuenta y moneda, tanto para las contabilizaciones en el Debe como para las contabilizaciones en el Haber, y visualiza los saldos para cada cuenta y moneda.

El informe no evalúa documentos contables de Gestión financiera (FI).

Condiciones previas

El sistema verifica lo siguiente:

Características

Criterios de selección

Puede utilizar los criterios de selección siguientes:

Si introduce una fecha de contabilización y números de documento, el sistema tiene en cuenta únicamente números de documento a partir de la fecha de contabilización especificada.

Salida

Las listas de saldos se visualizan en el formato "cargo a abono". Si la evaluación implica documentos en moneda extranjera, en la primera línea de cada cuenta se visualiza el total de todos los importes en la moneda local (moneda de la sociedad). En las siguientes líneas se muestran los totales de cada moneda (moneda del contrato).

Haciendo doble clic en una línea de cuenta, puede visualizar los documentos para la cuenta. Si hace doble clic en una línea de totales, el sistema lista todos los documentos. La visualización del documento se clasifica según el número de documento y la moneda.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Contabilidad ® Préstamo: Anál.ctas. Aparece la pantalla Préstamo: Anál.ctas.
  2. Introduzca sus criterios de selección y seleccione Ejecutar.