Creación, ejecución, reutilización y modificación de informes de investigación

Objetivo

Este proceso se utiliza para procesar informes de investigación para evaluar datos en la Consolidación de SAP.

Condiciones previas

Se han actualizado los datos de consolidación en el componente de Consolidación de SAP.

Proceso

1. Defina un informe de investigación en la Guía de implementación de la Consolidación.
  2. Decida si desea crear un informe de formulario o un informe ad hoc.

Decida también si desea utilizar variables. Si desea utilizar variables, seleccione .

3. Si desea crear un informe de formulario, defina un formulario.
  4. Si desea crear un informe ad hoc, seleccione las características y los ratios que más le interesen.
  5. Si desea utilizar las opciones asociadas a jerarquía en investigación, seleccione la bandera de la característica que haya que desglosar.

Para obtener más información, véase Opciones asociadas a jerarquía en investigación.

1. Ejecute el informe seleccionando .
  1. Si desea comprobar la selección, seleccione para visualizar los parámetros del informe.
  2. Si desea reutilizar el informe, puede volver a ejecutarlo posteriormente con los datos actualizados seleccionando .
  3. Si quiere modificar un informe, cambie los parámetros del informe y grábelo.

Si desea conservar el informe original, grabe el informe modificado con un nuevo nombre.

Resultado

Se han utilizado las capacidades de los informes de investigación, especialmente la posibilidad de reutilizar informes definidos una sola vez.