Índice de inflación

Definición

Véase índice de inflación.

Utilización

El programa Revalorización de activos fijos (inflación) utiliza los índices de inflación cuando calcula la revalorización.

Customizing

Los índices de inflación se actualizan en Customizing para Gestión financiera (FI), seleccionando Contabilidad de activos fijos ® Valoraciones especiales ® Revalorizaciones de activos fijos ® Revalorizaciones del balance ® Inflación ® Actualizar índices de inflación.

En cuanto las haya actualizado, asigne un índice de inflación a cada clave de valorización.

Cierre

Cuando se ejecuta el programa Revalorización de activos fijos (inflación), se revaloriza cada activo utilizando el índice de inflación que ha registrado en la clave de revalorización.