Opciones de variantes para el archivo

Utilización

Si desea crear un fichero de archivo, se debe introducir una variante existente o definir una nueva.

La variante contiene

Características

Criterios para la selección de registros de datos

El sistema archiva únicamente datos que cumplen las características de selección que especificadas en la variante. Los criterios de selección siguientes se encuentran disponibles:

Criterios de selección

Para partidas individuales

¿Requerido?

Para registros de totales

¿Requerido?

Consolidación

Vista

X

X

X

X

Plan de posiciones

X

X

X

X

Restricciones

Ejercicio

X

X

X

X

Período

X

Versión

X

X

Tipo de documento

X

En la pantalla de selección, es posible introducir únicamente las versiones principales. Si las versiones delta existen, el sistema las archiva automáticamente al mismo tiempo.

Opciones de tratamiento

En este punto es posible seleccionar entre

Archivo y

Archivar y Borrar

Inicie la ejecución de borrado separadamente más tarde. Para ello, seleccione los ficheros de archivo deseados.

La opción Archivar y Borrar funciona únicamente cuando se fija el indicador Inicio automático en las opciones para el programa de borrado.

Si no se ha fijado el indicador, el sistema realiza únicamente el archivo.

Log detallado

Si se ha fijado este indicador, el sistema actualiza un log ampliado. Comprende el número de registros archivados y borrados para cada versión y cada unidad de consolidación.

Véase también: Log

Comentario sobre la ejecución de archivo

En este punto es posible introducir una nota personal (comentario) para la variante. Aparece en la gestión de archivos en el resumen de ejecuciones de archivo y ayuda a identificar ejecuciones de archivo más fácilmente.