Préstamos: Resumen total

Utilización

Esta función ofrece un resumen de los datos principales de un contrato de préstamo y permite visualizar las partidas abiertas por contrato. Se incluyen los siguientes datos de préstamo:

Características

Salida

El sistema visualiza un resumen del préstamo con todos los datos de contrato relevantes.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Selección de informe ® Posición ® Préstamos: Resumen total.
  2. Aparece la pantalla Resumen breve préstamos.

3. Introduzca la Sociedad y el Número de contrato.
  4. También se puede indicar si se deben visualizar las partidas abiertas y si las aplicaciones, ofertas y contratos deben listarse por tomador principal del préstamo o por proyecto financiero.

5. Seleccione Ejecutar.

El sistema visualiza un resumen del préstamo con todos los datos de contrato relevantes.