Visualización de préstamos en el acta

Procedimiento

Para listar todos los préstamos asignados a un acta y, a continuación, visualizar los datos de uno de los préstamos asignados, proceda del siguiente modo:

1. En la pantalla de datos básicos del acta, seleccione Entorno ® Préstamo para el acta.

2. Aparece una ventana de diálogo en la que se listan todos los préstamos asignados al acta seleccionada.

3. Seleccione el préstamo que desea visualizar y confirme su selección.

Aparece la pantalla Datos básicos I (modo de visualización) para el préstamo seleccionado.

Desde esta pantalla puede pasar a la otra pantalla de datos para los préstamos (modo de visualización).

4. Para volver a la pantalla de datos básicos para el cuadro de actas, seleccione Back.