Creación de un acta

Condiciones previas

Esta sección describe cómo definir los datos básicos para un acta (por ejemplo, Nombre de acta, Fecha de creación, Almacén).

La gestión de actas se introduce mediante el Número de acta, el cual identifica un acta de forma unívoca.

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Cuadro de actas.
  2. En la pantalla inicial, introduzca el (nuevo) número de acta y seleccione Crear.

Continúe como se describe en el paso 4.

o:

1. Introduzca un nuevo Número de acta en la pantalla Datos básicos I al crear un préstamo.
  2. En el menú de la pantalla Datos básicos I para préstamos, seleccione Entorno ® Cuadro de actas.
  3. Aparece la ventana de diálogo Crear acta con el mensaje:
    El acta no existe. ¿Desea crearla?
    Seleccione .
  4. Aparece la pantalla Acta: Crear datos básicos. En esta pantalla se introducen datos maestros de acta, tales como:

El resto de funciones, como, por ejemplo, el tratamiento de documentos, sólo se puede utilizar una vez se ha grabado el acta.

1. Introduzca sus datos básicos y seleccione Grabar.