Tamaño del fichero de archivo

Utilización

Es posible especificar el tamaño máximo del fichero de archivo durante la ejecución de escrito utilizando este parámetro.

Características

Puede determinar las opciones siguientes:

El primero de los valores que se alcanza desencadena la creación de un nuevo fichero de archivo. Si se dejan en blanco ambos campos, el sistema crea únicamente un fichero de archivo.

SAP recomienda las opciones siguientes:

Con estas opciones, el tamaño de los datos es la única condición marco.

Observe que se limita el tamaño máximo de un fichero de archivo por el sistema operativo que utiliza, y también por el sistema de archivo, si se utiliza un sistema de esta categoría en el Servicio de gestión de contenido.