MiniApp: Pool de trabajo para logs de lote

Nombre técnico: SAP_PP_PI_MA_BATCH_REC_WL_CUM

Tareas

En el workplace mySAP.com, hay una MiniApp disponible que muestra cuántos logs de lote se deben autorizar en el pool de trabajo. Se puede configurar la variante de selección para especificar el pool de trabajo según las necesidades personales.

Notas de ajuste

Integración

La MiniApp muestra el pool de trabajo de forma acumulativa. Se puede visualizar el pool de trabajo detallado necesario al iniciarlo con los criterios de selección correspondientes en el menú Workplace. Para ello, se necesita el rol Autorizar log de lote (SAP_PP_PI_BATCH_RECORD_SUPER).