Entrada de datos online en el Sistema SAP

Objetivo

Este componente permite introducir datos de notificación online mediante layouts de entrada.

Notas de implementación

Debe instalarse este componente si se desea introducir datos de notificación online en el Sistema SAP para al menos una unidad de consolidación o ámbito de consolidación.

La entrada de datos online en el Sistema SAP es uno de los métodos disponibles para agrupar datos en la aplicación Consolidación. También se pueden utilizar los métodos siguientes:

Las opciones seleccionadas dependen de la organización del grupo de empresas del usuario y del sistema que utiliza.

Características

Mediante el monitor de datos se introducen los datos de notificación online que las unidades de consolidación han notificado y para las que se especificó este método de transferencia de datos.

Los datos se introducen en layouts de entrada. Por ejemplo, estos layouts se pueden utilizar para introducir el cierre individual de las unidades de consolidación.