Lista de saldos en moneda de la posición

Utilización

Este informe visualiza los saldos para todos los préstamos en las sociedades que ha seleccionado cuya moneda del contrato es la misma que la moneda de la posición especificada. Se listan los saldos para cada interlocutor de préstamos, clase de producto o número de contrato, así como en una cierta fecha clave.

Utilice la lista de saldos para reconciliar el libro mayor y el auxiliar y especificar partidas abiertas.

Características

Criterios de selección

En la sección Parámetros de control, la entrada clase de conversión no tiene ningún efecto.

En la sección Selecciones de informes debe introducir la fecha clave cuyos saldos se deben calcular en la moneda de la posición seleccionada. El informe considera únicamente movimientos contabilizados antes de o en la fecha clave especificada. El sistema propone por defecto la fecha actual, pero ésta se puede sobrescribir.

También debe introducir la posición/moneda de la transacción y las sociedades.

Salida

Puede visualizar la lista de saldos en varios formatos:

Los saldos siguientes se listan en la moneda de la posición para cada interlocutor, clase de producto o número de contrato:

Total de los importes de reembolso abiertos, en otras palabras, los importes de reembolso para los que se han creado las posiciones del Debe pero para los que no se ha contabilizado ningún pago.

Total de importes de intereses abiertos (como para reembolsos)

Total del resto de partidas abiertas (como para reembolsos)

El informe visualiza el saldo total para cada una de las posiciones de saldo respectivas.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Posición/Evolución posiciones ® Saldos ® Lista saldos moneda posición.
  2. En la pantalla Lista saldos moneda posición introduzca sus parámetros de selección y seleccione Ejecutar. El sistema visualiza la lista de saldos y permite imprimirla.