Entrada de resultados en la Web - Proceso

Nombre técnico: SAP_QM_IM_RESULTSVIAWEB_EXT

Tareas

El rol Entrada de resultados en la Web - Proceso contiene la autorización que necesita un usuario externo para grabar los resultados de la inspección en un sistema a través de Internet. Esto significa que el rol contiene la autorización para el sistema en el cual deben grabarse los resultados.

Actividades de QM

Este rol incluye la entrada de resultados de inspección a través de Internet.

Notas sobre personalización

En el puesto de trabajo de la empresa del usuario, se debe definir también el rol Enlace: Entrada de resultados en la Web (SAP_QM_IM_RESULTSVIAWEB_INT) o una copia de éste con el enlace web necesario al sistema QM. Esto permitirá el acceso al sistema externo en el cual deben grabarse los resultados.