Consolidación: Todos los informes

Nombre técnico: SAP_EC_CS_REPORT_ALL

Tareas

El usuario del papel Consolidación: Todos los informes puede visualizar y modificar todos los informes de Consolidación desde el menú del ámbito de consolidación. El papel permite acceder no sólo a informes de investigación, sino también a informes de Report Writer y de partidas individuales.

Las funciones del papel se pueden ejecutar tanto en Consolidación SAP EC-CS como en Consolidación SAP SEM-BCS.

Actividades en Consolidación

El usuario de este papel utiliza todos los informes que están a su disposición en el componente SAP Consolidación para evaluar el set de datos según sus necesidades.