Hoja de datos maestros

Utilización

Puede utilizar este programa de informe para visualizar los datos del contrato principal para uno o varios contratos de préstamo según la sociedad.

Características

Criterios de selección

El sistema selecciona los contratos en función de los siguientes criterios:

Puede visualizar los datos siguientes para los préstamos seleccionados:

¿Suprimir entradas vacías?

Si selecciona este campo, se suprimen las entradas en blanco al visualizar la hoja de datos maestros.

Salida

El sistema visualiza los datos maestros seleccionados por contrato de préstamo.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Posición/Evolución posiciones ® Préstamos: Hoja de datos maestros.
    Aparece la pantalla Report p.dat.maestros préstamo.
  2. Introduzca sus criterios de selección.
  3. Seleccione Ejecutar.
    El sistema visualiza la lista de datos contractuales.