Creación de un material pipeline

Al crear un material pipeline, deberá tener en cuenta lo siguiente:

Seleccione el control de precio V (precio medio variable), para que cualquier consumo pipeline se contabilice en la cuenta de consumo con el precio pipeline. En dicho caso, el precio medio variable introducido no es importante puesto que las tomas de material se contabilizan con el precio pipeline.

Con el control de precio S (precio estándar), la diferencia entre el precio pipeline y el precio estándar se contabiliza en una cuenta de diferencias de precio. En casos extremos (precio estándar = 0), el consumo pipeline total se contabiliza en la cuenta de diferencias de precio. Cuando tiene lugar una toma de material para una orden, la cuenta de consumo se actualiza en un importe correspondiente al coste real de la orden.