Traspaso entre almacenes

Un traspaso de stock de embalaje retornable para transporte entre dos almacenes se introduce del siguiente modo:

1. En el menú de Gestión de stocks, seleccione Movimiento de mercancías ® Traspaso.
  2. Introduzca los datos en la pantalla inicial:
    1. Seleccione Cl.movimiento ® Traspaso ® Stock EMT ® Almacén a almacén (311 M).
    2. Introduzca el centro y el almacén de salida.
  3. En la siguiente pantalla, introduzca el proveedor y el almacén receptor.
  4. Introduzca las posiciones.

5. Contabilice el movimiento de mercancías.

Actualizaciones de stocks

Este movimiento de mercancías conlleva una disminución del stock de embalaje retornable para transporte de libre utilización del proveedor en el almacén de salida. El stock de embalaje retornable para transporte de libre utilización aumenta en el almacén receptor.