Contabilización de cantidades de embalaje retornable para transporte en la entrada de mercancías del pedido

En la entrada de mercancías de un pedido se puede introducir una cantidad de embalaje retornable para transporte:

1. En el menú de Gestión de stocks, seleccione Movimiento de mercancías ® Entrada de mercancías ® Por pedido ® Número pedido conocido o Número pedido desconocido.
  2. En la pantalla inicial, introduzca la clase de movimiento (normalmente 101) y el número de pedido (o el criterio de selección para el pedido).
  3. Seleccione las posiciones que desee y cópielas.
  4. Desde la pantalla de resumen, seleccione Tratar ® Sin pedido ® Entrar...
  5. Aparece una ventana en la que puede introducir la clase de movimiento y el indicador de stock especial (p. ej., 501 M) relativo a la cantidad de embalaje retornable para transporte.

6. Introduzca las posiciones de embalaje retornable para transporte.
  7. Contabilice el movimiento de mercancías.

Actualizaciones de stocks

Este movimiento de mercancías conlleva un aumento del stock de embalaje retornable para transporte de libre utilización por parte del proveedor. El stock valorado total permanece inalterado.

Vale de acompañamiento de mercancías para posiciones de embalaje retornable para transporte

Si así se configura en el Customizing para la determinación de mensajes, se imprime un vale de acompañamiento de mercancías para las posiciones de embalaje retornable para transporte del mismo modo que para las otras entradas de mercancías. Puesto que las posiciones de embalaje retornable para transporte no contienen referencias al pedido, no es posible imprimir un vale de acompañamiento de mercancías con los datos del pedido.