Contabilización de material facilitado al proveedor en otro tipo de stocks

El material facilitado al proveedor puede ser de libre utilización o en control de calidad. Sin embargo, sólo es posible contabilizar las tomas de material del stock de material de libre utilización facilitado al proveedor.

1. Seleccione Movimiento de mercancías ® Traspaso.
  2. Se visualizará la pantalla inicial.

3. Introduzca el centro y el almacén. Seleccione la clase de movimiento de la manera siguiente:
    1. Para un traspaso del stock en control de calidad al stock de libre utilización:
      Cl.movimiento ® Traspaso ® Stock de material facilitado a proveedor.
      ® SC calidad a SC libre.
    2. Para un traspaso del stock de libre utilización al stock en control de calidad:
      Cl.movimiento ® Anular traspaso ® Stock de material facilitado a proveedor
      ® SC calidad a SC libre.
  4. Seleccione Continuar.
  5. Se visualizará la pantalla de entrada colectiva.

6. Indique los datos siguientes:
    1. Proveedor
    2. Material
    3. Cantidad
  7. Contabilice el documento.

Ahora el material facilitado al proveedor se gestiona en el tipo de stocks en que se ha contabilizado.