Suministro de componentes sin referencia a orden

Para contabilizar componentes del stock de libre utilización al stock de material facilitado al proveedor, realice lo siguiente:

1. En el menú de Gestión de stocks, seleccione Movimiento de mercancías ® Traspaso.
  2. Introduzca el centro y el almacén de salida. Seleccione Cl.movimiento ® Traspaso ® Stock de material facilitado a proveedor ® De utilización libre.
  3. Pulse INTRO. Se visualizará la pantalla de entrada colectiva.
  4. Introduzca un proveedor y las posiciones individuales.
  5. Contabilice el documento.

Actualización de stocks

Como consecuencia del traspaso:

Documentos

Puesto que los componentes se mantienen como stock valorado, no se crea ningún documento contable para este documento de material.

Vale de acompañamiento de mercancías

Esta clase de movimiento permite imprimir vales de acompañamiento de mercancías. El sistema estándar proporciona las siguientes clases de mensajes con esta finalidad: