Creación de un pedido de subcontratación

Para crear un pedido de subcontratación, realice lo siguiente:

1. Introduzca el material que desea encargar y el tipo de posición para la subcontratación (L) en la posición de pedido.
  2. Pulse INTRO para visualizar la pantalla para el tratamiento de componentes.

3. Introduzca los componentes que necesita el proveedor para fabricar el producto. Debe tener en cuenta que:
  4. – No es preciso introducir la fecha de necesidad para los componentes. Esta fecha la propone el sistema cuando se pulsa INTRO . Se calcula de la siguiente manera:

Fecha de entrega de la posición - Plazo de entrega previsto

– Si no desea que se modifique la cantidad de los componentes al cambiar la cantidad de pedido del producto final, fije el indicador Cantidad fija (columna F).

– Se puede determinar si los componentes están disponibles en la fecha de necesidad mediante Tratar ® Verificar disponibilidad.

5. Si se ha introducido una lista de materiales como material en el pedido de subcontratación, los componentes se crearán automáticamente.
  6. Si desea determinar los componentes de la lista de materiales en una fecha posterior (por ejemplo, si la lista de materiales se modifica más tarde), seleccione Posición ® Componente ® Explosión de lista de materiales nueva. Se borran los componentes existentes y se vuelven a determinar en la lista de materiales.

7. Grabe el pedido.
  8. Al imprimir el pedido, los componentes se imprimen por posición de pedido.