Traslado de material en consignación al stock propio

Condiciones previas

Supongamos que acuerda con el proveedor que, al cabo de seis meses, usted asumirá la propiedad del stock de artículos en consignación restante. Para ello, realice el siguiente movimiento de mercancías:

Procedimiento

1. Seleccione Movimiento de mercancías ® Traspaso. Se visualizará la pantalla inicial.
  2. Introduzca el centro y el almacén. Seleccione Cl.movimiento ® Traspaso ® Consignación proveedor ® De consign.a propio (clase de movimiento 411 con indicador K de stock especial)
  3. Seleccione Continuar. Se visualizará la pantalla de entrada colectiva.
  4. Introduzca el proveedor, el material y la cantidad. Sólo debe introducir el almacén receptor si el material va a almacenarse en otro almacén.
  5. Contabilice el documento.

Resultado

El traslado genera una obligación con el proveedor.