Traslado de material en consignación a otro tipo de stocks

Si se contabiliza el material en consignación en el stock en control de calidad o en el stock bloqueado, para que pueda tomarse antes es preciso trasladarlo al stock de libre utilización.

Para trasladar un material en consignación de un stock a otro, proceda del modo siguiente:

1. En el menú de Gestión de stocks, seleccione Movimiento de mercancías ® Traspaso. Se visualizará la pantalla inicial.
  2. Introduzca el centro y el almacén. Seleccione Cl.movimiento ® Traspaso ® Consignación proveedor y, a continuación, el tipo de stocks (p. ej., Calidad a libre).
  3. Pulse INTRO. Se visualizará la pantalla de entrada colectiva.
  4. Indique los datos siguientes:
  5. – Proveedor

– Material

– Cantidad

Sólo debe introducir el almacén receptor si el material va a almacenarse en otro almacén.

6. Contabilice el documento.

A partir de ahora, el material en consignación se gestiona con un tipo de stocks distinto.