Traslado de stocks de artículos en consignación

Si, por ejemplo, desea trasladar material en consignación de un almacén a otro dentro del mismo centro, proceda del modo siguiente:

1. En el menú de Gestión de stocks, seleccione Movimiento de mercancías ® Traspaso. Se visualizará la pantalla inicial.
  2. Introduzca el centro y el almacén de salida. Seleccione Cl.movimiento ® Traspaso ® Consignación proveedor ® Almacén libre a libre (almacén de libre a libre). También se puede trasladar el stock en control de calidad o el stock bloqueado.
  3. Pulse INTRO. Se visualizará la pantalla de entrada colectiva.
  4. Indique los datos siguientes:
  5. – Almacén receptor

– Proveedor

– Material

– Cantidad

6. Contabilice el traslado.

La cantidad trasladada se gestiona en el stock de artículos en consignación del centro receptor.