Visualización del stock de artículos en consignación

Utilización

Las funciones siguientes permiten visualizar datos del stock de artículos en consignación:

Actividades

Visualizar registro info de consignación

En el menú de Compras, seleccione Datos maestros ® Registro info ® Crear. Actualice los datos en la pantalla inicial y seleccione Continuar.

Visualizar el resumen de stocks

En el resumen de stocks, se puede visualizar el stock de artículos en consignación de un material de todos los proveedores. Además, se visualizarán todos los otros tipos de stocks (p. ej., el stock propio).

En el menú de Gestión de stocks, seleccione Entorno ® Stock ® Resumen de stocks. Actualice los datos en la pantalla inicial y lleve a cabo la evaluación.

Se visualizará un resumen del stock propio y del stock de artículos en consignación de acuerdo con los criterios de selección.

Si hay stock de artículos en consignación, se visualizará la línea Vis.consi.prov. del almacén relevante. Seleccione dicha línea para visualizar la información detallada del stock de artículos en consignación.

Visualizar stocks de artículos en consignación

Esta función permite visualizar los stocks de artículos en consignación de más de un material al mismo tiempo. En el menú de Gestión de stocks, seleccione Entorno ® Consignación ® Consignación proveedor ® Stock. Actualice los datos en la pantalla inicial y lleve a cabo la evaluación.