Cómo borrar una matriz

Condiciones previas

Este procedimiento se utiliza para eliminar por completo una definición de matriz de datos de una hoja de trabajo y anular todas las parametrizaciones efectuadas en la matriz.

Procedimiento

1. Seleccione SAP ® Borrar matriz.

2. Aparece una ventana de diálogo. Hay dos maneras de identificar los datos que se deben borrar: (a) Se puede introducir el nombre de la matriz a borrar. (b) Se puede seleccionar el área a borrar arrastrando el cursor sobre el área de matriz apropiada en la hoja de trabajo. Después de esto, sus coordenadas aparecerán en el campo de la ventana de diálogo. Utilice la función a la derecha del campo para confirmar las coordenadas de los campos a borrar.

3. Haga clic en OK para borrar el área seleccionada.