Grabación de datos de notificación en la base de datos

Utilización

Esta función permite exportar datos de notificación introducidos en una matriz de datos a una base de datos de Access para el programa de entrada de datos offline.

Condiciones previas

Características

Verificaciones

Al grabar datos en la base de datos, se verifica la consistencia de los valores de característica en la definición de matriz.

Log de errores

Los errores que se detectan durante la exportación se escriben en un log de errores en una ventana de editor de texto. Una vez corregidos los errores en la matriz, se pueden borrar del editor de texto y se puede copiar el log en otras aplicaciones para imprimirlo o archivarlo.

Validación

Dispone de la opción de ejecutar una validación de datos de notificación. Esta validación tiene lugar en la misma base de datos de Access y utiliza las reglas de verificación guardadas en la base de datos. Se puede ejecutar una validación al grabar datos en el modo de test o de actualización. Cualquier error se lista en el log de errores.

Antes de que se puedan validar los datos, se deben definir las reglas de validación en el Sistema SAP y hacer un download en el programa de entrada de datos offline o se deben actualizar directamente dentro del propio programa.

Creación de bases de datos

Si todavía no se ha creado la base de datos de Access, la actualización desencadena una generación para combinar la vista, la versión, la unidad de consolidación, el ejercicio y el período definidos en la matriz.

Ejecución de test

Dispone de la opción de grabar en modo de test. Si los datos validados así lo especifican, las características se verifican así como un log creado para cualquier error sin que se actualice la base de datos. La ejecución de test permite eliminar cualquier error antes de grabar en modo de actualización.

Actividades

Para grabar datos en la base de datos, seleccione Consolidación ® Exportar datos. Especifique si desea ejecutar la actualización en el modo de test y si se deberían validar los datos.

Se pueden grabar datos desde todas las matrices en una hoja o todas las matrices en un fichero en la base de datos.

En el momento en que tiene lugar la validación y la creación de la base de datos en Access y no en el Sistema SAP, el monitor permanece en el Sistema SAP para el status de la validación.