Planificación de costes de personal del planificador de organización

Nombre técnico: SAP_HR_CP_OS-MANAGER

Tareas

Este rol comprende todas las actividades realizadas por un Planificador de organización en el área de Planificación de costes de personal.

El dominio de tarea incluye:

Actividades de planificación de costes de personal

Las actividades que realizan roles concretos coinciden con las transacciones del menú de roles. En el caso del Planificación de costes de personal del planificador de organización, las transacciones incluyen:

Integración

El rol simple Planificación de costes de personal del planificador de organización, forma parte del rol compuesto Planificador de organización.